AMEWI AM10T Truggy M 1:10 4WD ESC 60A Brushless KV2500

Kategorie: RC FAHRZEUGE

inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung (DHL Paket)

Lieferbar!

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Kleintteilehinweis Achtung! Modellbauartikel sind kein Spielzeug. Nicht für Kinder unter 14 Jahren geeignet.

Beschreibung

Dieser außergewöhnliche Truggy basiert auf der Grundlage von professionellen Wettbewerbs- fahrzeugen. Ausschließlich erstklassige Komponenten und Bauteile hoher Materialgüte wurden verwendet. Perfekt auf die Bedürfnisse von Einsteigern und Fortgeschrittenen abgestimmt lässt der vom AMEWI Team entwickelte Truggy (fast) keine Wünsche offen. Der Truggy im Maßstab 1:10 verfügt u.a. über einen 4x4 Allradantrieb, Einzelradaufhängung, Einzelradfederung, hochwertige Kugellager, gehärtete CVDs, leicht gleitenden Competition Stoßdämpfer, Stabilisatoren an Vorder- und Hinterachse, Staub und Spritzwasser geschütztes Hauptdifferential, gelagerte und gehärtete Mitnehmer und eine fast spielfreie Kardanwelle. Weicher und flexibler Kunststoff, ein Cover aus strapazierfähigem Polycarbonat und eine zusätzliche Staubabdeckung für die Elektronik und dem Motorbereich sichern eine lange Lebensdauer der Komponenten.

Ein starker Akkupack mit 7,4 V 3000 mAh Lipo 30C ist bereits im Lieferumfang enthalten und wird mit dem beiliegenden Lipo Balance Charger (1A Ladestrom) geladen.

Dämpferbrücken, Getriebeverstärkungen und Achsschenkel sind aus hochwertigen eloxiertem Aluminium hergestellt.

Die hochwertige 3 Kanal 2.4 GHz Fernbedienung verfügt über ein LCD Display, ein komplett programmierbare ATV (Anpassung des Servoweges), exponentiales ABS (Stotterbremse), DR (Wegbegrenzung) 3 Fahrzustände. Fahrzustandsschalter sowie Lenk- und Gastrimmung vom Lenkrad aus bedienbar. Auch ist eine Neutralpunktverstellung des Gashebels möglich.

Technische Daten:
  • Modell: Truggy AM10T
  • Antrieb: 4 WD
  • Maßstab: 1:10
  • Motorart: Brushless 2500 KV
  • Servo: 9 Kg
  • ESC: 60A
  • Stromversorgung: 7,4V 3000 mAh LiPo 30 C
  • ESC: Wassergeschützt
  • Karosserie: aus Lexan
  • Radstand: ca.325mm
  • Bodenfreiheit: 50 mm