Amewi Buggy Hammerhead Brushless M 1:6 2,4 GHz 2WD RTR

Kategorie: RC FAHRZEUGE

inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung (DHL Paket)

Lieferbar!

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Kleintteilehinweis Achtung! Modellbauartikel sind kein Spielzeug. Nicht für Kinder unter 14 Jahren geeignet.

Beschreibung

Mit dem Amewi Hammerhead ist dem Spezialisten Amewi Trade e.K. für RC Autos ein echtes Highlight gelungen. Der Buggy überzeugt bereits auf den ersten Blick durch seine Größe von 685 mal 428 Millimeter und einer Höhe von 260 Millimetern. Mit seiner Bodenfreiheit von 70 Zentimetern und einem Gewicht von 6,5 Kilogramm ist das Großmodell ein zuverlässiger Garant für Fahrspaß auf jeder Piste. Der Amewi Hammerhead wird in allen Funktionen und Situationen seinem Namen gerecht. Dafür sorgt unter anderem der 2350 KV-Motor, den 4S-LiPo-Akkus mit der nötigen Energie versorgen. Alternativ eignen sich 2 x 3S LiPo-Akkus für alle, die sich noch mehr Power erwarten. Als Gesamtpaket ist der Buggy eine gelungene Komposition aus Leistungsstärke, innovativen Technologien und ausgezeichneter Stabilität.

Stabiles Chassis perfekt für alle Pisten

Die RC Auto-Karosserie präsentiert sich in einem innovativen Design und weist durch das integrierte Kunststoffgerüst eine hohe Stabilität auf, die eine Chassisplatte aus Aluminium zusätzlich erhöht. Das Dach der Karosserie ist abklappbar und optimiert den Zugang zur verbauten Technik, die das RC Auto Amewi Hammerhead in sich trägt. Und davon gibt es in diesem Großmodell eine ganze Menge. Die Akkus liegen unter den herausnehmbaren Sitzschalen, hinter denen sich zusätzlich ein Teil der innovativen Technik befindet.

Innovative Features für den perfekten Fahrspaß

Die Grundlage für das sehr gute Fahrverhalten des Amewi Hammerhead bildet die Chassisplatte aus Aluminium im Zusammenspiel mit der stabilen Aufhängung und den Öldruckstoßdämpfern aus Aluminium. Ergänzend ist das RC Auto mit einem Gyro-Stabilitätsmodus ausgestattet. Dieser verhindert das Ausbrechen des Hammerheads und sorgt für die automatische Stabilisierung des Großmodell-Buggys mit 2WD Heckantrieb beim Anfahren und bei rasanten Kurvenfahrten. Ein 2,4 GHz Pistolensender steuert den Buggy mit hoher Sensibilität zuverlässig über die Piste. Technische Daten:
  • Antrieb: 2WD Elektro
  • ESC: 160A WP-6BL160-RTR Hobbywing
  • erforderliche Akkus: ab 2x 7,4V 3700 mAh LiPo
  • oder 2x3S ab 3500mah (Sitzschale muss modifiziert werden), es wird geraten die Dean Stecker gegen 4mm Goldstecker zu tauschen.
  • Motor: Brushless 980KV
  • Länge: 750 mm
  • Breite: 480 mm
  • Höhe: 270 mm