AMEWI LEOPARD

Amewi Leopard Ersatzteile und Tuningteile für den coolen Buggy

Der Amewi Buggy Leopard begeistert auf den ersten Blick mit einem exklusiven Design. Das formschöne RC Modell überzeugt auch im Einsatz auf der Strecke. Sowohl auf der Rennbahn als auch im Gelände sorgt dieser moderne Buggy für viel Fahrspaß. Damit dieses RC Auto auch nach kleinen Zusammenstößen und Blessuren auf der Rennstrecke schnell wieder einsatzfähig ist, sind für den RC Buggy zahlreiche Amewi Leopard Ersatzteile und Tuningteile erhältlich. Diese Amewi Leopard Ersatzteile und Tuningteile sind alle robust verarbeitet und bieten eine lange Lebensdauer. Die Bandbreite der Tuning- und Ersatzteile reicht vom Auspuff über die Batterie bis zur Lenkstange. Du kannst jedes Teil des aktuellen RC Buggys im Hobbykeller mit wenigen Handgriffen selbst ersetzen. Für die Reparaturen und das Tuning ist auch das passende RC Werkzeug erhältlich.