HBX Sand Rail Buggy M 1:8 2,4 GHz RTR 4WD

Kategorie: RC FAHRZEUGE

inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung (DHL Paket)

Lieferbar! (3 - 4 Werktage)

Kleintteilehinweis Achtung! Modellbauartikel sind kein Spielzeug. Nicht für Kinder unter 14 Jahren geeignet.

HBX Sand Rail Buggy M 1:8 2,4 GHz RTR 4WD

Der 4WD Sand Rail Buggy ist ein maßstabsgetreues RTR-Modell der US-amerikanischen Buggys aus den populären Wüstenrallye-Wettbewerben. Ein Überrollkäfig verstärkt das Composite Wannenchassis an der die beiden Achsen angebaut sind. So wird diese gesamte Einheit extrem stabil und verwindungssteif. Ein kraftvoller brushless Motor mit 2574 KV und ein Lenkservo mit 6kg Stellkraft lassen keine Wünsche offen. Über drei Kegelraddifferenziale und einem Kardanantrieb aus Stahl wird die Kraft an die großen Stollenreifen weitergegeben. Der Sand Rail Buggy fühlt sich auf allen Untergründen wohl, aber besonders im Gelände, wenn die langen Federwege ihre Stärken ausspielen können. Der Buggy wird mit einer 2,4 GHz Fernsteuerung ausgeliefert. Ein LiPo Akku (wir empfehlen einen 3S LiPo mit 3000mAh und 11,1 V) und ein Ladegerät können separat bestellt werden. Ein auf dem Heck montiertes Reserverad ist im Lieferumfang enthalten.

Technische Daten:
  • Brushless Motor mit 2574 KV
  • 2,4 GHz Fernsteuerung
  • Lenkservo mit 6 KG Stellkraft
  • Stoßdämpfer einstellbar (vorne + hinten)
  • hochwertige CVD's (Antriebswellen)
  • 4-WD Antrieb
  • Getriebübersetzung: 1:12,59
  • Länge: 535mm
  • Breite: 297mm
  • Höhe: 190mm
  • Radstand: 340mm