RC Monstertrucks

59,90 €*
74,90 €*
Der RC Monstertruck: cooler Look in Verbindung mit einer starken Leistung

Ein ferngesteuerter Monstertruck lässt RC-Träume wahr werden! Wie kaum ein anderes Fahrzeug im Modellbau-Sektor bietet er Dir die Möglichkeit, gerade im Outdoor-Bereich ein Maximum an Spaß zu erleben. Mit seinen extrem großen und robusten Gummireifen und der starken Motorleistung ist er wie geschaffen für atemberaubende Wheelies und spektakuläre Jumps. Du möchtest den RC Truck lieber ganz entspannt durch unebenes Gelände kurven lassen? Auch das ist mit unseren vielen aktuellen Modellen natürlich gar kein Problem. Wir bieten Dir in unserem Shop eine große Vielfalt an unterschiedlichen Modellen. Ganz egal, ob Du in Sachen Modellbau noch ungeübter Einsteiger oder bereits ein fortgeschrittener "Profi" bist, ein ferngesteuerter Monstertruck garantiert Dir Action und Performance vom Feinsten. Da ist zum Beispiel der RC 4WD Mini Monstertruck: klein, aber oho! Du bekommst ihn komplett montiert mit Motor, Fernsteuerung, Fahrzeugelektronik, Ladegerät und Fahrakku, so dass Dein großes Abenteuer gleich beginnen kann. Du stehst eher auf die Giganten und wünschst Dir einen RC Monstertruck mit einer besonders robusten Verarbeitung? Dann wäre unser "Big Monster" vielleicht genau die richtige Wahl für Dich. Extrem lässig ist auch ein ferngesteuerter Monstertruck im ganz modernen Design: Der Crazist mit seiner Karosserie aus crashsicherem Lexan punktet mit einem extrem auffallenden Look und bringt ein kugelgelagertes, voll einstellbares Fahrwerk mit. Bei der Auswahl eines Fahrzeuges kommt es nicht nur auf das Design und die Leistung an: Auch die Nutzerfreundlichkeit spielt eine wichtige Rolle, denn schließlich möchtest Du mit Deinem RC Monstertruck einzigartige Stunts und Manöver durchführen können. Auch wir sind der Ansicht, dass ein ferngesteuerter Monstertruck so konzipiert sein sollte, dass selbst Anfänger nach einer gewissen Eingewöhnungszeit jede Menge Spaß haben. Ein unkompliziertes und komfortables Handling ist darum bei allen Modellen unseres Sortiments eine Selbstverständlichkeit. Überzeug Dich selbst und entdecke unsere Monstertruck-Welt!