RC Short Course Trucks

79,90 €*
134,90 €*
RC Short Course Trucks in verschiedenen Maßstäben

Du willst es auf der Rennstrecke mal so richtig krachen lassen und suchst ein Modell, das im unebenen Gelände ebenso wie auf glatten Pisten die Nase vorn hat? Dann ist ein RC Short Course Truck die perfekte Entscheidung! Ein ferngesteuerter Truck verschiedener Hersteller und Modellreihen wird Dich immer begeistern und Dir die Chance geben, Deinen RC Short Course Truck ganz nach Belieben zu konfigurieren und die Leistung, das Design wie die Performance nach Deinem Geschmack zu gestalten. Bei P-Performance findest Du den RC Short Course Truck, der Dich begeistert und die anderen Teilnehmer im Wettkampf meilenweit hinter Dir zurücklässt! Begeistert Dich ein ferngesteuerter Truck im Maßstab 1:8 oder willst Du Dich auf 1:10 beziehungsweise 1:12 konzentrieren? Ganz egal, denn in unserem Sortiment findest Du alles, was Dein Herz begehrt und Deine Leidenschaft für Modellautos begleitet. Du kannst Pro Versionen wählen oder Dich für einen RC Short Course Truck entscheiden, der im sportlichen Design mit robusten Eigenschaften überzeugt. Ob Flammen-Optik oder Rennsport-Design, Du allein entscheidest und wirst vor Begeisterung nach hinten umkippen. Dein Hobby Modellbau ist unsere Passion und bietet Dir hier im Shop den Spielraum, der Dich begeistert und Dir zeigt, wie groß das Angebot und die Vielfalt in der Kategorie ferngesteuerter Truck sind. Natürlich: Du hast ein Modell gekauft und nun soll Dein ferngesteuerter Truck endlich fahren! Kein Problem, die gelisteten Angebote sind sofort lieferbar und Du musst nicht lange warten, bis Dein RC Short Course Truck bei Dir eintrifft. Vereinbare doch direkt den nächsten Wettkampf, an dem Du mit einem völlig neuen, schnellen und robusten RC Short Course Truck teilnimmst. Jeder ferngesteuerte Truck von P-Performance wird zum Highlight der Rennstrecke und lässt dich als Sieger aus den atemberaubenden Wettkämpfen hervorgehen.