ERSATZ & TUNINGTEILE

RC Ersatzteile für den großen Spaß mit den RC Modellen

Schon seit Jahrzehnten begeistern RC Autos, RC Hubschrauber und RC Boote kleine und große Fans von Modellspielzeug. Die originalgetreuen Nachbildungen sorgen bereits beim Zusammenbauen für viel Freude. Sind die RC Spielzeuge erst einmal mit den Radio Control Elementen ausgestattet, beginnt der Spaß auch unter freiem Himmel. Die ferngesteuerten Autos fahren mit Profilreifen und gelenkigen Achsen über jedes Gelände. Mal sind sie auf einem Rennen im Einsatz und mal überzeugen sie mit ihrer großen Wendigkeit auf Hügeln und im Morast. Die leistungsstarken RC Modelle können aber auch wie ihre großen Vorbilder das eine oder andere RC Auto Ersatzteil nach einem harten Einsatz benötigen. Daher ist die Auswahl an RC Ersatzteilen mindestens so groß wie die Bandbreite an Modellsätzen. Rasch ist deshalb nach einem Achsbruch oder einem geplatzten Reifen das passende RC Auto Ersatzteil gefunden.