Die besten RC Truggys für dein RC Modellbau Hobby

369,90 €*
NANDA-Racing
Cool, rasant und enorm kraftvoll: Ein RC Truggy liegt voll im Trend

Ein ferngesteuerter Truggy ist vereinfacht ausgedrückt ein Offroader, der grundsätzlich auf einem 4WD Buggymodell basiert. In der Regel wird bei diesem speziellen Fahrzeugtyp das Chassis eines Buggys sowie dessen Querlenker verlängert, so dass daraus ein etwas größeres Fahrzeug mit deutlich mehr Bodenfreiheit resultiert. Trotzdem besitzt ein RC Truggy nicht die enorme Bodenfreiheit eines klassischen Monstertrucks, er zeichnet sich jedoch durch eine ausgesprochen hohe Robustheit aus und kommt meist überall dort zum Einsatz, wo ein traditioneller Buggy nur noch schwer vorankommt und ein klassischer Monstertruck zu kostenaufwendig oder groß wäre. Für noch mehr Spaß und Action Ein ferngesteuerter Truggy ist also durch seine großen Reifen und der stabilen Pick-up-Karosserie teilweise eine Art Truck und gleichzeitig im Hinblick auf Antrieb, Chassis und Aufhängung aber auch ein Buggy. Solche Modelle sind sehr beliebt und liegen schon seit längerer Zeit absolut im Trend. Außerdem sind sie international auf vielen großen und bedeutenden Rennen vertreten. Lange Rede, kurzer Sinn, ein ferngesteuerter Truggy macht eben einfach Spaß und lässt sich enorm vielseitig einsetzen. Kein Wunder, dass die vielen unterschiedlichen Modelle, die im Gelände für mächtig Furore sorgen, immer mehr Anhänger zu verzeichnen haben. Wer aus seinem Fahrzeug das Optimum an Fahrspaß herausholen möchte, liegt nämlich mit einem RC Truggy genau richtig. Einsteigermodelle wie der robuste Amewi Truggy S-Track überzeugen durch exzellente Fahrleistungen und eine spielend einfache Bedienung. Schon ein echtes Wettbewerbsmodell, das sich jeder Herausforderung stellt, ist der RC Truggy Nanda, der allerdings als Bausatz geliefert wird und somit ein wenig Fingerspitzengefühl erfordert. Du willst lieber sofort loslegen und gleich einen komplett montierten RC Truggy in den Händen halten? Dann schau Dir einmal den Amewi AM10T Truggy Extreme an, der Dir zusätzlich ein Maximum an Leistung bietet.