Tuningteile für viele RC Autos

01.05.2017 10:03
Tuningteile fuer RC Autos

Seit kurzem führen wir eine riesige Auswahlt an Tuningteilen für RC Autos bei uns im Sortiment. Wir erweitern das Sortminet setig, um dir wirklich alles bieten zu können, was du für dein RC Auto brauchst. Mit den Tuningteilen verbesserst du nicht nur dein RC Auto, sondern wertest es auch optisch auf. Viele unserer Tuningteile ersetzten originale Kunststoffteile durch Eloxierte Aluminium Teile. Ideal sind zum Beispiel Achsschenkelhalter aus Aluminium, da diese mit der Zeit nicht so schnell spiel in den beweglichen Bereichen bekommen wie herkömmliche Kunststoff Achsschenkel halter.

Alle Tuningteile sind in der Regel bei uns ab Lager lieferbar und innerhalb kürzester Zeit bei dir und bereit zum Einbau in dein RC Auto. Solltest du einmal Probleme haben, kannst du dich bei uns melden und wir helfen dir selbstverständlich sofort weiter.

Hier gehts es zu unserem Tuningteile Sortiment!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.